Event | Branca porta in Italia l’Argentina, per scoprire il Branca&Cola

Branca&Cola

Dopo l’evento presso la nuova CiminieraFratelli Branca Distillerie, torna ad animare le serate dell’inverno milanese con una nuova iniziativa. Al centro ancora Fernet-Branca, l’amaro famoso in tutto il mondo e simbolo dell’eccellenza del made in Italy all’estero, protagonista della serata argentina organizzata in un contesto d’appeal come Eataly Smeraldo a Milano lo scorso mercoledì.

Con un’apertura serale eccezionale di Eataly (ore 18.00-01.00) gli ospiti hanno scoperto un’atmosfera unica e mixato al gusto della movida argentina grazie al rinomato Branca&Cola, cocktail a base di Fernet-Branca famoso in tutto il paese sudamericano e molto amato tra i giovani.

Il long drink testimonia il forte legame tra Branca e l’Argentina, dove ha riscosso tanto successo da diventare il cocktail più bevuto.

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E proprio a Buenos Aires, ha sede l’altro stabilimento di Branca dove oggi l’azienda vanta ben di quattro linee di produzione modernissime ed ospita nel sottosuolo gigantesche botti di rovere dove il liquore riposa per un anno.

Immersi in una suggestiva cornice che rievoca quella di una milonga, il 3 febbraio presso il nostro Eataly milanese i barman professionisti hanno preparato – secondo la ricetta originale – Branca&Cola, per rivivere tutta l’atmosfera argentina. Prepararlo è semplicissimo, basta versare in un bicchiere ghiaccio a piacere, un dito di Fernet-Branca e completare con cola, mescolando poi con cura gli ingredienti.

Versare, mescolare e condividere!

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Per essere sempre aggiornati, cliccate “mi piace” sulla pagina ufficiale di facebook  https://www.facebook.com/FernetBrancaItalia/?fref=ts

 

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