Food | A Tavola con Ruggeri: Pic-Nic Gourmet !

antipasto-finale-2MINI QUICHE LORRAINE DI FARRO CON ASPARAGI E OLIVE NERE

Non aspettavamo altro: una bella giornata di sole e una gita al parco insieme agli amici o la nostra piccola famiglia. Non c’è nulla di più rilassante e divertente di una domenica in mezzo al verde, in compagnia e con un bel cestino da pic-nic. Sì ma… Panini al sacco? Insalata di riso con condimento industriale? Assolutamente no, con Ruggeri si possono creare pranzi decisamente gourmet con semplicità e divertimento! Siete pronti a scoprire nuove ricette per riempire il vostro cesto di vimini e stupire i vostri amici? Voi portate il pranzo, loro le birre!

6.MINI QUICHE LORRAINE DI FARRO CON ASPARAGI E OLIVE NERE

Per le prossime settimane, ogni venerdì verrà proposta una ricetta del menu per un favoloso pic-nic, con una tendenza gourmet, inserito nella rubrica A TAVOLA CON RUGGERI. Un antipasto con farina di farro, due tipi di hamburger vegetariani e un dolce di cui tutti andanno matti.

hamburgerHAMBURGER LENTICCHIE, SCAMORZA, INSALATA E CREMA AL PESTO (FARINA AI 7 CEREALI – FARINA DI MAIS)

dolce-1Alcuni ingredienti del dolce firmato Ruggeri Farine.

13423860_1103609536367078_2575180248849149197_n

 

Advertisements

One thought on “Food | A Tavola con Ruggeri: Pic-Nic Gourmet !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s