Food | Torna la rubrica “A Tavola con Ruggeri” con il Menu Cocktail Party!

cocktail1-fase4

Menu Cocktail Party -Frollini di Arifa al rosmarino e pepe, con prosciutto crudo e melone

Noi proprio all’estate non vogliamo rinunciare.

L’autunno si avvicina, ma ancora ci rivediamo in quella baita che si affaccia verso la spiaggia, quel mare azzurro che attende solamente il riflesso delle stelle nella notte. Ci rivediamo sorseggiare un buon bicchiere di spritz, scherzando con gli amici e godendoci il profumo del tramonto e perché no, degli stuzzichini con un tono “chic” firmati Ruggeri.

Perché non fermare il tempo con un menu cocktail party? Quattro semplici ricette, eleganti e decise, pronte per essere gustate e dar vita ad un fantastico aperitivo!

cocktail2-fase4Menu Cocktail Party – Mini piadine di riso con pesto di rucola, limone e stracciatella. 

cocktail3-finaleMenu Cocktail Party – Cestini di farro aromatizzati all’arancia con mousse all’erba cipollina e gamberetti

cocktail4-finale

Menu Cocktail Party – Crostini di grano saraceno con feta e fichi

Il menu cocktail party: 

Frollini di arifa al rosmarino e pepe, con prosciutto crudo e melone;

Mini piadine di riso con pesto di rucola, limone e stracciatella;

Cestini di farro aromatizzati all’arancia con mousse all’erba cipollina e gamberetti;

Crostini di grano saraceno con feta e fichi.


Per la spesa: www.ruggerishop.it/

 

 

Fotografie, ricette e testo a cura di © Noemi Cilenti - Tutti i diritti sono riservati.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s